新聞中心

在线玩开乐彩:宣傳視頻的6個最重要的元素

2018-06-11

开乐彩中奖规则 www.rwxqek.tw 互聯網用戶對他們如何消費內容的偏好已經改變。

一旦信息圖表足以讓人們參與其中,今天就越來越清楚,視頻是內容營銷現在和未來。然而,在你開始計劃如何制作下一個' 你的男人能聞到的味道 '或' 美元刮胡子俱樂部 '病毒式廣告之前,花點時間考慮所有宣傳視頻的這六個基本要素。 

狹隘的焦點

無論媒介如何,盡可能清晰簡潔地傳達您的信息總是至關重要的。你需要確保你的目標受眾確切地知道你想要他們做什么,這意味著不必要的信息。

當涉及到視頻內容時尤其如此,并且統計數字是否清晰,視頻是否更長或更短更有效。


視頻長度engagement.jpg圖片來源:Wistia


避免打破兩分鐘的標記。保持在60秒或更短的時間甚至更好。

出售好處,而不是功能

品牌在營銷信息上犯的常見錯誤是繼續討論其產品或服務的功能,而沒有解釋如何從這些功能中獲益。

你的觀眾尤其不關心你的公司。他們想知道你賣的東西會如何對他們產生積極的影響。

這導致我進入我的下一個觀點:表演,別告訴我。

不要將您的宣傳視頻制作成Talking Head的一部分,首席執行官/創始人只需將產品的優點頌揚到相機。使用這種媒介來準確地展示消費者如何通過與你一起花錢而獲益。

生產價值很重要

現代智能手機已經捕捉到高質量的視頻內容,就像指出主題并點擊屏幕一樣簡單,但觀眾仍然可以區分高產值和業余視頻。


寫一個嚴格的腳本

為網絡編寫內容時,不可覆蓋。清晰明了地闡述你的觀點,并避免無關緊要的細節。

同樣的原則適用于視頻內容。鑒于我們理想的視頻長度大約在一分鐘內,不必要的華夫餅將難以堅持。

確保您的腳本(假設你真正需要一個)僅限于你什么可以說。寫出第一份草稿,然后盡力解決每一個字,盡可能地剪切。

提供清晰的CTA

一旦您向觀眾展示了您所宣傳的任何優質產品或服務,就必須明確下一步該做什么。你不希望有人對你的產品留下深刻的印象,因為他們需要導航到需要購買的地方。

這可能在視頻的結束幀內,或者在網頁本身的下面,但無論它在哪里,都要確保它脫穎而出。

確保它符合你的策略

多花時間和金錢去制作宣傳視頻。它需要進行徹底的規劃,并適合您現有的營銷策略。

這個視頻如何幫助你實現你的目標?你瞄準了哪些目標?旨在提升品牌知名度的視頻與旨在宣傳特定產品或服務的視頻看起來有很大不同。

制定擴增策略也至關重要。計劃在開始拍攝之前如何宣傳您的視頻。您的付費促銷預算是多少?你會推廣哪些渠道?你會推廣哪些網點?不要因為先制作這些內容而犯錯,并且擔心之后它會如何適合您的策略。

想要了解如何通過視頻動畫幫助您與目標受眾互動?請在下方與我們聯系。

微信圖片_20180512150119


這里有最新的公司動態,這里有最新的網站設計、移動端設計、網頁相關內容與你分享

新聞中心 / NEWS CENTER

 您所在位置:

瀏覽量:0